Aviso de Privacidad

CONSORCIO UREBIA, S.A. DE C.V., y en lo sucesivo respecto a este Aviso PROPIEDADES VALLARTA, con domicilio en la calle Johannes Brahms #299, interior 8, Col. La Estancia, en Zapopán Jalisco, México, C.P. 45030. Hace de su conocimiento que es EL RESPONSABLE del tratamiento y protección de sus datos personales que se encuentran en nuestros archivos o base de datos y al respecto le informa lo siguiente:

LOS DATOS QUE RECABAMOS DE USTED SON LOS SIGUIENTES:

A).- Datos de identificación. B).- Datos de contacto C).- Datos laborales, patrimoniales y financieros D).- Datos fiscales E).- Referencias personales, familiares, comerciales y laborales. F).- Datos académicos G).-Imágenes fotográficas, de video & digitales de su propiedad y documentos.

Datos personales sensibles: A).- Datos patrimoniales y financieros B).- Datos de nacimiento, nacionalidad & estado civil C).- Imágenes fotográficas, digitales, copias simples & de video de su persona y propiedad.

¿CÓMO OBTENEMOS SUS DATOS PERSONALES?

PROPIEDADES VALLARTA, podrá recabar sus datos personales ya sea de forma personal o directa o por algún medio que permita su entrega al responsable como es por medio de nuestra página de internet o correos electrónicos, y/o de forma indirecta (a través de otros medios como fuentes de acceso público, o transferencias de algún tercero).

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades que dan origen y se consideran necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre PROPIEDADES VALLARTA y usted:

A).- Para identificar y verificar su personalidad jurídica. B).- Para podernos comunicar con usted para asuntos relacionados con nuestra relación de negocios C).- Para poder verificar su capacidad de goce y ejercicio de sus derechos y obligaciones legales D).- Para poder expedirle los comprobantes fiscales correspondientes E).- Para poder verificar su solvencia moral y económica F).- Para tener la certeza de que toda comunicación (Verbal, escrita o por medios electrónicos) entre usted y PROPIEDADES VALLARTA, o algunos de sus representantes o colaboradores sea plenamente comprendida y así evitar desacuerdos G).- Para conocer los alcances o límites de sus obligaciones o derechos legales H).-Para fines de mercadotecnia y publicidad de algún bien del cual usted nos haya encargado su corretaje.

—Adicionalmente, su información personal podrá ser utilizada para prospección comercial & de negocios.

La finalidad antes mencionada, no cuenta con la característica de dar origen o ser necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre PROPIEDADES VALLARTA y usted, por lo que podrá manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para estos efectos marcando la siguiente casilla:

☐ No deseo que PROPIEDADES VALLARTA use mi información personal para las finalidades mencionadas en el párrafo anterior.

Nota: si este aviso de privacidad no se hace del conocimiento del titular de manera personal, el titular tiene un plazo de cinco días hábiles a partir de que haya tenido conocimiento del mismo para que, de ser el caso, manifieste por escrito su negativa para el tratamiento de sus datos personales con respecto a las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con el responsable. Dicha negativa se entregará de manera física en el domicilio de PROPIEDADES VALLARTA.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Sus datos personales incluyendo los sensibles los podremos compartir con las siguientes personas o instituciones, así como también para los casos que a continuación se señalan.

A).- Para promover la renta o venta de algún bien inmueble de su propiedad los podremos compartir sin limitación alguna con el público en general.

B).-Para muestra de algún bien inmueble del cual usted nos haya encargado su promoción y publicidad para renta o venta, así como la documentación necesaria para su estudio y análisis, los compartiremos con potenciales compradores y/o arrendatarios.

C).- Con las notarías publicas necesarias para poder realizar los trámites o servicios que pretendamos realizar en su nombre o relacionadas con usted.

D).- Con cualquier autoridad que la solicite o tengamos la obligación de reportar información relacionada con los negocios que realice usted con PROPIEDADES VALLARTA.

Otras personas con las que podemos compartir sus datos personales (incluyendo los sensibles) y de las cuales se requiere su consentimiento son:

— Con colegas del ramo inmobiliario o cualquier persona que pidan referencias de su solvencia moral resultante de la relación de negocios con PROPIEDADES VALLARTA así como con las personas con las cuales consideremos necesario, conozcan nuestra opinión respecto a su solvencia moral resultante de la relación de negocios con PROPIEDADES VALLARTA.

Asimismo, si usted no marca la casilla siguiente entenderemos que usted nos otorga su consentimiento para transferir sus datos personales y/o, patrimoniales y/o financieros y/o sensibles para los fines que se señalan en el párrafo anterior, es importante que conozca que este consentimiento es revocable en cualquier momento siguiendo el procedimiento que para estos efectos está establecido más adelante.

☐ No doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos personales a efecto de los fines establecidos en el párrafo anterior.

Nota: si este aviso de privacidad no se hace del conocimiento del titular de manera personal, el titular tiene un plazo de cinco días hábiles a partir de que haya tenido conocimiento del mismo para que, de ser el caso, manifieste por escrito su negativa para la transferencia de sus datos personales con respecto a las finalidades que refiere el párrafo anterior. Dicha negativa se entregará de manera física en el domicilio de PROPIEDADES VALLARTA.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS ARCO.

Usted o su representante legal debidamente acreditado, podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé mediante el formato que PROPIEDADES VALLARTA, le proporcione para tales efectos mismo que deberá ser acompañado de los documentos que acrediten la identidad del titular (identificación oficial con fotografía) o en su caso la representación legal del titular en términos de la legislación común, y presentarlo en el domicilio de PROPIEDADES VALLARTA, previamente señalado quien dará trámite a su solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de su recepción. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de los mencionados derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

Usted podrá obtener el formato para ejercer sus derechos ARCO solicitándolo directamente a cualquier representante acreditado de PROPIEDADES VALLARTA, ya sea por correo electrónico a la dirección siguiente: propiedadesvallarta@gmail.com o solicitando directamente en nuestras oficinas ubicadas en la calle Jacarandas # 158 en Nuevo Vallarta municipio de Bahía de Banderas Nayarit, c.p. 63735 así como también en nuestra página web www.propiedadesvallarta.mx

La respuesta a las solicitudes que cumplan con los requisitos antes mencionados podrá ser notificada al promovente vía correo electrónico (cuando se proporcione la dirección de correo electrónico) desde la dirección propiedadesvallarta@gmail.com, por medio de mensajería o en la dirección para recibir notificaciones para ese propósito señale el promovente.

Por cuestiones de seguridad, no se atenderán solicitudes de ejercicio de derechos ARCO que sean enviadas a la dirección electrónica propiedadesvallarta@gmail.com toda vez que a través de dicho medio es imposible acreditar la personalidad del promovente.

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Derechos ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (http://inicio.ifai.org.mx) dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta del responsable, o a partir de que concluya el plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos y no hubiese recibido respuesta alguna.

¿CÓMO PUEDE REVOCAR EL CONSENTIMIENTO DE TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

Si usted desea revocar el tratamiento de sus datos personales podrá enviar su solicitud a nuestro departamento de datos personales a nuestra dirección física en la calle Jacarandas # 158 en Nuevo Vallarta municipio de Bahía de Banderas Nayarit, c.p. 63735

Para cualquier solicitud, deberá indicar su nombre y domicilio para darle respuesta, proporcionar una copia de su identificación oficial vigente (pasaporte o credencial de elector), la descripción clara y precisa de los datos personales de los que desea revocar el consentimiento y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos, así como cualquier otro requisito establecido por la Ley, su Reglamento, y demás disposiciones aplicables.

CONSORCIO UREBIA, S.A. DE C.V., responderá por medios electrónicos mediante la siguiente dirección electrónica propiedadesvallarta@gmail.com o en forma física a cualquier solicitud que se realice, en un plazo máximo de 20 días calendario o el máximo permitido por la Ley. La respuesta de PROPIEDADES VALLARTA, indicará si la solicitud de revocación es procedente y, en su caso, hará efectiva la determinación dentro de los 15 días calendario siguiente a la fecha en que comunique la respuesta o el máximo permitido por la ley. Los plazos podrán ser ampliados en los términos que señale la Ley aplicable.

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES?

Usted tiene derecho de limitar el uso o divulgación de sus datos personales para las finalidades que no son necesarias para nuestra relación jurídica, por lo que si usted desea ejercer este derecho, por favor póngase en contacto con nuestro departamento de datos personales en nuestro domicilio establecido en la calle Jacarandas # 158 en Nuevo Vallarta municipio de Bahía de Banderas Nayarit, c.p. 63735 a fin de indicarnos dicha situación y a efecto de que se le inscriba en un listado de exclusión del cual se le otorgará una constancia electrónica o física, según nos lo solicite.

Si requiere mayor información del ejercicio de sus derechos ante CONSORCIO UREBIA, S.A. DE C.V., favor de enviar un correo electrónico a la dirección propiedadesvallarta@gmail.com.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Las modificaciones a nuestro Aviso de Privacidad se darán a conocer a través de nuestra página de Internet www.propiedadesvallarta.mx por lo que le sugerimos revisar constantemente nuestro sitio de Internet a fin de conocer cualquier cambio realizado.

Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de este Aviso de Privacidad implica una aceptación por escrito de los términos del mismo.

Manifiesto que entiendo y acepto los términos de este Aviso de Privacidad, consiento que mis datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones de este aviso de privacidad y consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala este aviso de privacidad.

©2018 Propiedades Vallarta - Todos los Derechos Reservados
Aviso de Privacidad
+52 322 297 71 88 | +52 322 30 60 842 | propiedadesvallarta@gmail.com